Redação de patentes brasileiras: um estudo sobre padrões e estratégias de escrita - Silva, Marcelo de Melo (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2019.