Indicadores de eficiência do pregão eletrônico: um estudo em uma universidade pública federal - Faria, Graice de (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2017.