Um modelo heurístico para a programação da produção em fundições com utilização da lógica fuzzy - Landmann, Raul (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.