NBPKI: uma ICP baseada em autoridades notariais - Moecke, Cristian Thiago (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência de Computação, Florianópolis, 2011