Um tardio sonho hippie em Porto Alegre: a cidade de super 8 em "Deu pra ti. anos 70" (1981) e "Coisa na roda" (1982) - Alvim, Alexandra Lis (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2016.