Projeto, fabricação e medição de um chip dedicado à caracterização da tecnologia CMOS 130nm - Silva, Rafael Sanchotene (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.