Avaliação do impacto da infecção pelos arbovirus Dengue e Zika na atividade de voo do mosquito vetor Aedes egypti - Novak, Diego (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2023.