Avaliação da matemática escolar: contribuições da pedagogia da Escola Nova - Cecílio, Waléria Adriana Gonçalez (2018)
Cecílio, Waléria Adriana Gonçalez C388a 2018 Avaliação da matemática escolar: contribuições da Pedagogia da Escola Nova / Waléria Adriana Gonçalez Cecílio ; orientadora: Maria Elisabeth Blanck Miguel. – 2018. 272 f. : il. ; 30 cm Tese (Doutorado) – Pontifícia Universidade Católica do Paraná, Curitiba, 2018 Bibliografia: f. 256-272 1. Educação. 2. Educação - História. 3. Escola Nova. 4. Matemática - Estudo e ensino (Primário). 5. Aprendizagem. I. Miguel, Maria Elisabeth Blanck. II. Pontifícia Universidade Católica do Paraná. Programa de Pós- Graduação em Educação. III. Título. CDD 20. ed. – 370