Procedimentos de integração para o desenvolvimento local a partir dos princípios do empreendedorismo - Camilotti, Luciane (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção