Modelagem e simulação dos processos da gestão de doações para ajuda humanitária em localidades com baixa resiliência - Varella, Leonardo (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2019.