Dimensionamento de sistemas integrados de energia em ambientes rurais - Nogueira, Carlos Eduardo Camargo (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.