Institucionalização, estrutura e comportamento das universidades públicas estaduais paranaenses - Tatto, Luiz (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.