Caracterização de isolados fúngicos ectomicorrízicos na promoção do crescimento e na colonização radiculat de Eucalyptus dunnii Maiden - Bonnassis, Pedro Augusto Pinto (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Bioctecnologia