Espaço em transição: a mobilidade ciclística e os planos diretores de Florianópolis - Raquel, Roberta (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2010