A reinforcement learning approach to directed test generation for shared memory verification - Pfeifer, Nícolas (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2021.