Uma infraestrutura para reconfiguração dinâmica de escalonadores tempo real: modelos, algoritmos e aplicações - Oliveira, Augusto Born de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2009