Pesquisa de clima como ferramenta na elaboração do planejamento estratégico: um estudo de caso na FUNCEC - Aquino, Tasso Simões Crespo de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção