Desenvolvimento de estratégia de customização em massa em empresas do setor alimentício - Calegari, Luiz Philipi (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis 2018.