Homeostase glicêmica em ratas com perda de função ovariana e tratadas com glicocorticoide - Battiston, Francielle Garghetti (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação Multicêntrico em Ciências Fisiológicas, Florianópolis, 2015.