Implicações éticas da concepção dos trabalhadores da equipe de saúde da família sobre o direito à saùde - Amadigi, Felipa Rafaela (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.