Genética de paisagem de ocotea catharinensis e euterpe edulis na floresta ombrófila densa catarinense: subsídios para a conservação - Montagna, Tiago (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2014