Parque Estadual da Serra do Tabuleiro: território institucionalizado e lugar de vivência - Ferretti, Orlando Ednei (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.