A nova técnica de julgamento estendido: análise quantitativa e jurisprudencial no âmbito do TJSC - Araújo, Cristiano Melo de (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019