A sociedade catarinense e o lixo: resíduos sólidos, proposta de modelo de gestão - Costa, Bertoldo Silva (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.