Estudo teórico da interação "Host-Guest" em modelos de clatratos - Follmann, Patrícia (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2015.