Acolhimento: reflexões sobre as práticas dos trabalhadores de uma unidade local de saúde - Aquino, Marly Denise Wuerges de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem