Análise das congruências e divergências com vistas à harmonização das formas de contabilização de derivativos entre Brasil e Argentina - Lima, Ana Lúcia de Araújo (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socio-Econômico.