Critérios de desempenho da produção: uma busca constante para o melhoramento empresarial na visão de profissionais da qualidade - Reis, Marco Antônio dos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.