Qualidade de vida e qualidade das condições para viver: um modelo de avaliação para o Programa de Aquisição de Alimentos - Magro, Patrícia Cottica (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2016.