Trajeto Kartonero - Rodrigues, Evandro (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura Brasileira, Florianópolis, 2011