Evidências teóricas para um marketing da ciência em acesso aberto - Prado, Jorge Moisés Kroll do (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2019.