Obtenção de revestimentos de resina epóxi catiônica contendo aditivos à base de polipirrol para a proteção contra a corrosão da liga AA1200 H14 pela técnica de cataforese - Contri, Giseli (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2019.