Padrões de densidade no Grupo Itararé usando perfilagem geofísica de poços, borda leste da Bacia do Paraná, Brasil - Alves, Marvim Francis Mota (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geologia, Florianópolis, 2023.