Escalonamento de tarefas orientado a energia para garantia de qualidade de serviço em constelações de pequenos satélites - Ribeiro, Brenda Fernandes (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2022.