Práticas subversivas na escola pública: resistência e acomodação na agência de alunos dentro e fora da aula de inglês - Gadioli, Igor (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística