Aquisição e eliminação de contaminantes em tecidos de moluscos bivalves - Souza, Doris Sobral Marques (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2014