Elas nas engenharias: construção da carreira e identidade profissional de mulheres estudantes da UFSC - Francisco, Rayza Alexandra Aleixo (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2021.