Estratégias para ampliação do uso do autoamostrador combinadas a injeções múltiplas na determinação de metformina em amostras de plasma de tilápia-do-nilo por cromatografia líquida de interação hidrofílica acoplada a espectrometria de massas - Alves, Victor Rodrigues (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2017.