Fragmentos de um discurso interdito :: sobre a voz do homem no conflito conjugal - Xavier, Euthalia de Freitas (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.