A academia, seus peritos e a produção industrial de alimentos - Diamico, Manuela de Souza (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2016.