Análises bioquímicas e fisiológicas do milho transgênico tolerante ao Roundup Ready (evento Nk603) submetido ao déficit hídrico e aplicação de herbicida - Benevenuto, Rafael Fonseca (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2015.