Um sistema de contabilidade por atividades para a gestão de empresa de serviços em desenvolvimento de software - Gomes, Sônia Maria da Silva (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.