Eletrocardiografos, desfibriladores e cardioversores : funcionalidade e segurança - Domingos, Jean Claudi Sucupira (1997)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pos-Graduação em Engenharia Eletrica, Universidade Federal de Santa Catarina