MC-DIR: um método para especificação do comportamento dinâmico do usuário em sistemas de recomendação utilizando user story e BDD - Martins, Carla Alexandra (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2024.