Um sistema de chaveamento "point-on-wave" baseado em microcomputador - Guimarães, Carlos Alberto Mohallem (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.