Cinética de degradação anaeróbia de ácidos voláteis de cadeia curta na presença do pentaclorofenol - Vaz, Deisi Altmajer (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.