Tecendo redes entre comunicação e democracia: pelas tramas da Mídia Ninja - Lahorgue, Josiele Bené (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2018.