Terapia de fotobiomodulação e fotodinâmica no tratamento da lesão por pressão - Dabó, Sabado Gomes (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2024.