A "mcdonalização" da fé: o culto como espetáculo entre os evangélicos brasileiros - Paegle, Eduardo Guilherme de Moura (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Humanas, Florianópolis, 2013.