Inovação tecnológica em bibliotecas universitárias no Brasil: ações estratégicas - Passos, Ketry Gorete Farias dos (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2019.